Шарф с двойной петлей схема вязания


После подсчёта петель для узора независимо от их количества прибавляют ещё две петли, которые служат только для образования края.Край изделия может быть вывязан ровным (косичкой) и с узелками. ▲Вверх Ровный край (рис. 209, А). 1-й способ. Несмотря на то, что вязание кос выполняется по одной технике, существует множество вариантов вязания кос. В основном переплетение косы выполняется при вязании лицевой глади, часто чтобы выделить объемную косу ее вяжут на фоне изнаночной глади. Длина свисающего конца нити, должна быть примерно вдвое больше ширины предполагаемого полотна, для которого набирают петли. Его не надо завязывать, достаточно продеть один конец шарфа в петлю… Смотрите видео. Технология платочной вязки заключается в том, что лицевые петли используются для вязания как лицевых, так и изнаночных рядов. В конце работы закройте петли, их не нужно стягивать. Захватываем нитку в центре, надеваем ее на спицу, а затем переворачиваем, образуя первую петлю.


Перехват из четырех лицевых петель с наклоном петель вправо. 1-ю и 2-ю петли снимают на дополнительную спицу за работой. Продолжаем набирать петли Итальянским способом, повторяя ранее описанные действия. Главным его преимуществом является то, что снуд можно связать своими руками, используя все свое умение, фантазию, тепло и, конечно же, утонченный вкус. Результат: улучшенная структура полотна. С этим набором возможны более 500 комбинаций, так как в него входят 10 пар спиц и 3 вида лески самой популярной длинны. Эти двойные петельки вам нужно будет провязать вместе как одну. 4 Сделайте воздушную петлю.

Необходимо запомнить одну важную особенность в эксплуатации эластичных элементов. Те места изделия, которые выполнены ими, нельзя гладить утюгом и обдавать паром, потому что можно очень навредить, растянуть, и испортить внешний вид любой вещи. Теперь папе будет тепло зимой в мороз даже тогда, когда я буду жить в другом городе.Если сделать шарф из розовой или белой пряжи с длинными кистями, то этот шарф легко превращается в женский аксессуар.Веселого и легкого всем вязания! Если бы мне поставили условие выбрать всего один аксессуар, который я смогу покупать до конца своих дней, я бы, наверное, остановилась на шарфах.

Похожие записи: