Схема установки видеонаблюдения вдоль периметра

схема установки видеонаблюдения вдоль периметра
Система VideoIQ устойчива к действию таких неблагоприятных условий, как динамические фоны, плохая освещенность сцены, суровая погода, резкие изменения освещенности и плохое качество видео. Таким образом, AVS идеально подходит для детекции целей внутри областей, где не предполагается наличие нарушителей. Но эти области могут быть «шумными»: с изменяющимися световыми условиями, флорой, фауной и другими элементами динамического фона. Однако при выборе охранных технологий для конкретного объекта всегда очень важно понимать особенности, возможности и ограничения современных систем безопасности. в начало статьи. Двухлучевой датчик легко преодолеть, просто перешагнув через чувствительный луч. Как правило, заканчиваются такие варианты выходом камеры из строя и необходимостью ее замены на новую. Кабель содержит пару протяженных полимерных магнитов, в зазорах которых помещены подвижные проводники.


Цифровые значения для любого выбранного варианта можно получить, выполнив аналогичные построения. Эти изменения регистрируются приемным модулем, генерирующим сигнал тревоги. Сам такой факт является противоправным действием и требует немедленных мер по его пресечению. Решать такую задачу силами стационарных периметральных камер, по меньшей мере, неразумно. Всевозможные варианты, требующие периодического обслуживания на объекте, например, с целью периодической замены силикагеля в гермобоксе, также следует избегать.

Именно поэтому, в частности, мы всегда воздерживаемся от размещения какой-либо дополнительной аппаратуры внутри гермо-бокса (например, аппаратуры передачи видеосигнала), как бы это ни казалось соблазнительным на первый взгляд. Выбирая оборудование для видеонаблюдения, необходимо приобретать и программное обеспечение от этого же производителя. Таким образом, отсеиваются сторонние воздействия «не похожие» на нарушителя, а также позволяют работать на разных типах ограждений.

Похожие записи: