Схема подключение диспетчеризации к меркурию 230

схема подключение диспетчеризации к меркурию 230
Хеййююю К сожалению программа WiSH не позволяет отправлять команды DIM/BRIGHT подряд в одном блоке. Во всяком случае в документации я такой возможности не нашел. Количество адресных блоков БТС-2, БПДД, включая УСЛ-А, подключенных к одному мастер-устройству БКД-М не должно превышать 255. В помещении диспетчерского пункта устанавливается автоматизированное рабочее место диспетчера на основе персонального компьютера с блоком бесперебойного питания. Действительно, исключая PLC, в этой цепи не осталось устройств с памятью, а подсчет импульсов производится программой под операционной системой Windows, которой не принято доверять задачи реального времени. Расписание заданий по выполнению различных действий без участия пользователя (контроль, управление, сбор данных). Ведение пространства адресов объектов и обеспечение разграничения доступа пользователей к отдельным объектам учёта и функциям системы. Если Вас заинтересовала данная тема, то звоните, пишите… Рис. 5 Задавайте вопросы, постараемся помочь…. Все статьи, опубликованные на этом сайте защищены Частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Меркурий-Энергоучет-ОРС — многопротокольный сервер по спецификации OPC DA. Он может быть сконфигурирован для получения данных от большого типа источников цифровой информации – блоки РЗА, измерительные приборы, счетчики, модули ввода-вывода и др.


Сигнальная линия доводится до распаечной коробки и пока не подключается. Существует несколько реализаций, но я кликнул на первую же ссылку. Так, например, если в соседнем от вашего доме также установят X10 модули, то при совпадении адресов, ваши модули будут реагировать на команды, идущие от соседей. Полагаю, цена китайского изделия от этого изменилась бы совсем незначительно. Выход — купить cm11 или Ocelot в связке с XM11, ну или перейти на Windows.2012-02-08 00:16:23 | артемЯ пытаюсь сделать то же самое.

Подключение к мастер-устройству по интерфейсу СОС-95. Поквартирный учет потребления водыСумматор электрических импульсов счетчиков БРК-КПодключение приборов учета к квартирному блоку БРК-К по число-импульсному интерфейсу. БРК-К суммирует и хранит количество электрических импульсов по 4 каналам. Настройка широкополосного подключения к контроллерам, через локальную сеть Мегафон вызвала некоторые затруднения у разработчиков проекта, но в конце концов, задача была успешно решена при помощи группы технической поддержки AdAstra. Сеансы связи инициализируются устройством по заложенной программе. В качестве опции имеется возможность выдавать данные в систему по нажатию локальной кнопки подключенной к устройству сбора и передачи данных. Обмен данными между компонентами системы осуществляется в формате XML. — Программное обеспечение TG-2000A визуализирует контроль и управление.

Похожие записи: