Схема радиостанции р 143

схема радиостанции р 143
Работа радиостанции в телеграфном режиме (АТ), претензий не вызывает, сигнал сформирован качественно. Ваша станция просто преобразится, пожалуй аттенюатор одна из самых полезных модификаций для Р-143. На НЧ диапазонах, вы будете слышать станции на равных с фирменной аппаратурой. Категория Радиостанции КВ стационарные и мобильные Р-143 «Багульник» — армейская, коротковолновая, симплексная, однополосная радиостанция (USB). Имеет телеграфный режим АТ и режим частотной телеграфии (ЧТ). Радиостанция собрана по трансиверной схеме. Основная селекция обеспечивается на второй ПЧ, равной 500 кГц с помощью ЭМФ. При передаче формирование однополосного сигнала происходит тоже на частоте 500 кГц. Усилитель мощности — двухтактный широкополосный усилитель с транзисторами 2Т921А на выходе. When finishing a message (pressing the КЦ key) lamp K should light up.


Раскрутите корпус и найдите резистор ‘Усиление НЧ’, вместо R6 поставьте перемычку, найдите вывод который идет на C29 в плате приемника. Нам тогда говорили, что для десантников их разрабатывали, но вроде им она не подошла и их по внутриполковым стационарным сетям распределили. Условия распространения радиоволн данного участка не зависит от состояния ионосферы, времени суток и года. Можно Р-143 установить на чердаке, диапазон рабочих температур от -50 до +50 градусов, позволяет это сделать. При переходе на передачу раздался свист из наушников, и теперь станция постоянно при включении издает тон около 1 кгц, не реагирует ни на какие органы управления, кроме выключателя питания.

The R-014D is a fully self-contained device. It can be powered by an external 4.8V DC source, such as the TE-20 PSU, but also from the built-in battery pack. Хочу заметить, что пакетный узел RK6HWW, это только одна часть большой сети, которая развернута на Северном Кавказе силами радиолюбителей. антенны на крыше главный смотритель Цифровой узел RK6HWW, выполняет важные функции в пакетной сети региона. Работа в экспедиции Р-143 изначально предназначена для суровых условий эксплуатации, поэтому для работы в экспедициях она подходит идеально. В режиме према, потребляемый ток всего 160 — 170мА, это рекорд для переносных КВ станций! На передачу, ток около 2А, что тоже очень хорошо. Изменяем порог срабатывания АРУ Очень полезно, несколько уменьшить порог срабатывания АРУ, делается это резистором R39 на плате приемника. Sending the message Set the mode switch РЕЖИМ to the correct position Press У followed by the data (numbers 0-9), 62 characters max.

Похожие записи: