Схема питания топливного насоса ваз 2109 инжектор

Устраняется данная проблема программным методом в самом вариаторе. Я думаю выбор в цене и доступности обслуживания. Самый простой случай – топлива нет в баке. Согласно схеме необходимо отключить колодку с проводами, подключенную к регулятору холостого хода. Для этого, конечно, нужен некоторый опыт, но это дело наживное. Стрелка на топливном насосе должна быть направлена в сторону задней части автомобиля. 18. Перед установкой крышки люка пустите двигатель и проверьте герметичность соединениий топливопроводов.

Был также промыт клапан EGR, он забился сажей и завис в открытом состоянии, гоня сажу во впускной. Предохранители нужны для экстренного обрыва в цепи в случае короткого замыкания или сильного повышения нагрузки, так […]. Полную проверку коммутатора необходимо проводить на специальном стенде, что позволит определить длительность подаваемого импульса. В домашних условиях, используя контрольную лампу можно определить только наличие импульса или его отсутствие.
Стали заводить — завелась, поработала 30 сек и заглохла, пробовали заводить — не завелась. Потом поменял мастера. У другого, после полной диагностики двигателя результат — зря менял катушку и датчик, оказались рабочие. Но проблема не пропала. Бензин нормальный, свечи и провода менял и проверял на сопротивление. Чтобы поставить правильный диагноз или же вовсе исключить насос, придется выполнить замеры давления.

Похожие записи: