Схема эл. оборудование газ 3110

схема эл. оборудование газ 3110
Встречается на Волгах с января по июнь 2005-го года. Планировал сделать его герметичным и поместить на переднюю панель моторного отсека, поскольку там не особо жизнено-важная электроника, зато позволит все силовые провода сделать короткими. Соответственно — вешать все сpазу на одну баааальшую кнопку хоть она и на 100А будет — нельзя. Классическая система зажигания, в т.ч. стоявшая на ЗМЗ-24Д, состояла из двух узлов: индукционной катушки и прерывателя-распределителя (прозванный в народе „трамблер“). Катушка имеет два витка, чтобы выполнить работу трансформатора и создать ток высокого напряжения. Штатный кронштейн насоса ГУР машин с кондиционером (ЗМЗ, 3110-3407208-10) и его расположение на двигателе.


Газовый редуктор следует установить вертикально, так как при другом положении его диафрагма не сможет полноценно обеспечить подачу газа. Корпус подогревателя отливается из алюминиевого сплава АК12ч под высоким давлением, что обеспечивает его герметичность. Если лампа на болте не горит вообще — диод сгорел. Особенности регулировки вакуумного редуктора Вакуумные редукторы в свою очередь подразделяются на два вида: с раздельной регулировкой холостого хода и чувствительности, с объединенным регулятором холостой ход/чувствительность. Можно, конечно, забить шкив, а потом сдергивать его съемником, но периодическое, пусть редкое, снятие его всё равно потребуется (для замены манжеты), и поэтому индивидуальный подход по замене шкива в каждом конкретном случае имеет место быть. Габаритные огни, будучи ранее в отдельных подфарниках, переместились в основную фару, а подфарники убрали. «Аэродинамические» колпаки колес были двух видов: стандартные пластиковые или хромированные с чёрной эмалью.

Для незаводских решений применялась вставка в обычный демпферный шкив, для центровки которой на шкиве всегда есть два отверстия с резьбой (отверстия — для установки съемника). Вылет вставок из разных комплектов может быть разный. Так что приходилось сравнивать по оригиналу, то есть в машине, и есть книжка черно-белая, там еще перепроверял. Однако, эксплуатация показала, что надежность этого подхода, как и ЭПХХ и системы рециркуляции, оставляло желать лучшего. Для хорошего звучания сигнал должен резонировать — крепи его не прямо к корпусу, а через стальную 1.5-2 мм пластину шириной примерно 30 мм. [Чиф] наверх Регулировка спидометра Внутри спидометра есть спиральная пружинка с регулятором.

Похожие записи: