Расчетные схемы электропривода

Универсальные контакты позволяют фиксировать как проводники, так и клеммы или шины. Рассчитываем точки характеристик, соответствующие скольжениям . Расчет проводится по формулам таблицы в целях определения токов в пусковых режимах для дальнейшего учета влияния насыщения от полей рассеяния расчет пусковых характеристик производится аналогично, включая последние пункты формуляра. Аналитический метод позволяет учитывать изменение отдельных параметров при различных скольжениях. Подшипниковые щиты крепят к корпусу с помощью четырех или шести болтов.

Асинхронный электропривод нашел применение почти во всех областях современной промышленности, где не требуется регулировать скорость вращения вала двигателя. В силу своей простоты и надежности намного дешевле остальных типов приводов. После образования устойчивого факела необходимо увеличить подачу топлива и воздуха, чтобы довести температуру отходящих газов до 200-250°С. Как только эта температура достигнута, барабан прогрет. В нормальных условиях это должно произойти через 3-5 минут после розжига. Достоинство таких электроприводов: простота и относительно низкая стоимость, недостатки — повышенный пусковой момент и, следовательно, возможность появления больших натяжений и пробуксовки ленты, невозможность регулирования скорости двигателя. Прежде всего это относится к температурным изменениям активных сопротивлений статора и ротора, а также к изменению взаимной индуктивности в зависимости от тока цепи намагничивания. Как следствие большие затраты на эксплуатацию. ПЧ-АД: лишен всех предыдущих недостатков, но обладает большим моментом при разгоне и более мягкой механической характеристикой.
Модификации IP54 со встроенным фильтром ЭМС и дросселем звена постоянного тока. Асинхронные электроприводы с муфтами скольжения обеспечивают плавный пуск конвейера, регулирование скорости в необходимом диапазоне. Магнитогидродинамический ЭП с преобразованием электрической энергии в энергию движения токопроводящей жидкости. По роду тока: Переменного тока. Включение нижних вибраторов осуществляется кнопками SB21, SB24, SB27, SB30 черного цвета. Тип выключателя мощности и конфигурация конвертера выбирается в диалоговом окне.

Похожие записи: