Схема поворотников ауди а6 с5

схема поворотников ауди а6 с5
Если вы дошли до этого места, сломав всего один цоколь лампочки и оборвав только пару проводочков — можете вывешивать об»яву: ищет работу электронщик… Ну что ж, теперь можно попробовать вашу добычу регулировать. Краткая вводная Audi A6 второго поколения выпускалась с двумя типами кузова: седан и универсал (Avant). На белорусском рынке больше предложений о продаже универсалов, но и седанов немало, так что есть из чего выбрать. Подгоняем их (при установке главное совместить их стороны как и подгоняли) мелкообразивным напильником. Свечи в бензиновых двигателях выхаживают 30 — 60 тысяч км. Как правило это выражается в отключении всех приборов и зажигании индикатора дальнего света. — Приборки (до 93г.) с МФА отличаются неточностью в показании расхода топлива. — Для каждого типа двигателя МФА имеет свою программу вычисления расхода топлива. Пару раз очень смачно задел возвышенность передним бампер.


Чтобы впаивание не превратилось в проблему, ножки нужно предварительно облудить. Включить зажигание 3.Держать кнопку пока на дисплее не высветится «——» 4.Отпустить кнопку 5.Выключить зажигание Если сбрасывалась индикация INSP, и после этого «выскочила» индикация OEL, повторить процедуру. Проверяете работу мотора без окончательной установки на место. Внимательно изучаем внутренности, видимо там будет много грязи, запоминаем как все стоит и снимаем поочередно все детали, начиная со стороны вала и заканчивая большой пластиковой шестеренкой.

Выпрямляем «хвостик» щётки, акуратно одеваем пружинку и всё это дело засовываем в… «дырку для щётки» следя за тем, чтобы «хвостик» не загнулся. Проблема в проводах или концевиках. 8) При выключенном двигателе, мощность моторчиков стеклоподьемников не достаточно закрыть стекло. Как и положено автомобилю такого класса, список даже базового оборудования Audi A6 впечатляет: четыре подушки безопасности, гидроусилитель руля, передний электропакет (стекла + зеркала), ABS, центральный замок, регулируемая по высоте и глубине рулевая колонка, раздельный климат-контроль. Одна именно подсветка (при включении габаритов), другая индикатор включения. 2 лампочки внути кнопки, безцокольные, просто припаиваются. Изучаем, какие проводники приходят в выгоревший участок, и какие выходят. Начали пропадать обороты и машина потихоньку стала умирать.

Похожие записи: