Схема стартера у ауди 100 с3

схема стартера у ауди 100 с3
Поломка контроллера влечет за собой остановку двигателя. В лучшем случае он будет отвратительно работать. Внимание: есть пластиковое кольцо, которое вставляется в статор или в заднюю крышку генератора, что одно и тоже, и уже в это кольцо вставляется задний подшипник вместе с ротором при сборке генератора. При желании его достаточно легко разобрать, но придется браться за паяльник, что бы полностью отсоединить его от корпуса редуктора. Avto.pro является информационно-поисковой системой и не получает прибыль от продажи автозапчастей. Для пущей уверенности можно выпаять одну из ножек элемента, и прозвонить его тестером (если элемент не выпаивать, то можно прозвонить не его, а цепь вокруг). Выпаиваем все сгоревшие элементы и идем с ними в магазин радиодеталей, покупаем аналогичные и впаиваем на место. Fan and Turbo Cooling Pump After-run System Cooling System Radiator Fan, 3 Speeds?


Выпрямляем «хвостик» щётки, акуратно одеваем пружинку и всё это дело засовываем в… «дырку для щётки» следя за тем, чтобы «хвостик» не загнулся. Судя по всему предполагалось, что руль для этого должен быть снят, но мы же не ищем легких путей 🙂 На окантовке приборки есть три плоских выступа, два сверху один снизу, а вокруг посадочного местя приборки — три паза для них. История «болезни»: в аварии был поврежден передок автомобиля.

Заколотите ось обратно, немного повращайте — ось после этого обычно выходит полностью очень легко. Обычно оно превращается в некое подобие камня и намертво блокирует ось. Приклеиваю «пятак» из фторопласта — порядок, до Москвы доедет. «Мерседес-300Е», КЕ-Motronic, двигатель трясет на холостом ходу и при разгоне. Подключите разъем и проверьте качество работы одного мотора дворника.

Похожие записи: