Схема нанесения лака на ногти

схема нанесения лака на ногти
Покройте ноготь цветным шеллаком, не запечатывая боковые стороны и торцы (это допустимо лишь для базы и топа, если случайно окрасили ненужную часть – снимите лак салфеткой). Полимеризуйте в лампе одну-две минуты. Только здесь нужно сделать плёнку из прозрачного лака и уже на неё наносить рисунки. Для окончательного удаления остатков влаги и опиливания применяем специальное средство с обезжиренной pH-формулой Bond (дегидратор). Это позволяет обеспечить прочное сцепление гель-лака с ногтевой пластиной. 3 шаг. Вам не нужно водить ваткой по ногтям: достаточно опустить ноготок во флакон и немного подождать.


Удаляется маникюр обычной жидкостью для снятия устойчивого лака. Если слой был слишком толстым, он вздуется. В этом случае придется переделывать всю работу, начиная с обезжиривания; Теперь о том, как наносят шеллак вторым слоем. Прозрачный лак, предназначенный для защиты нанесённого цветного лака или основы от растрескивания и шелушения.

Если лак случайно попал на кутикулу, очень удобно убирать загрязнения тонкой кисточкой, смоченной в жидкости для снятия лака. В качестве такой кисти можно использовать старую от подводки для глаз или же слегка подстричь обычную кисточку для нанесения лака. Удобней проделывать процедуру удаления гель-лака для ногтей в домашних условиях поочередно с каждой рукой, чтобы одна из них всегда могла совершать нужные процедуры без каких-либо затруднений. Дальше занимайтесь ногтями согласно схем. СХЕМА № 2 УХОД ЗА НОГТЯМИ. Для тонких, ломких и мягких ногтей. Рекомендуем обратить внимание на один из лучших существующих на сегодняшний день препаратов – IBX System.

Похожие записи: