Угловой шкаф под мойку чертеж схема


Дальше были заказаны необходимые материалы, к счастью у мы нашли на даче у свекра фасады кухни, которые должны были пойти в топку, но по счастливой случайности этого не произошло. И наконец пошел период сборки. В общей сложности данный процесс занял около 12 часов. Затем в направляющие вставляются вертикальные стойки и фиксируются подвесами с помощью саморезов с пресс-шайбой. Главное чтоб не снять ламинат. На фотографии ниже специально выбрал участок похуже — после подрезки мебельной кромки ножем. Чтоб не просверлить фасад насквозь я использую один очень простой прием. Содержание Г-образная схема расположения мебели уместна на любой площади, а для небольших кухонь она и вовсе незаменима.


Важно чтоб лист бумаги лежал в плотную к наклееной кромке. Это практичнее и удобнее, особенно если весь процесс изготовления мебели происходит на небольшой кухне — как у меня :). Я всегда обклеиваю кромкой ВСЕ торцы каждой детали. Вырезать его и просто попробовать одеть его на нержавеющую кухонную мойку. На первой у меня шаблон был на 1 см меньше чем нужно по всем сторонам. На второй сбоку не хватало 1 см. Буква В — означает возможность изготовления фасада данного размера в остекленном варианте (витрина). Стандартные зазоры между фасадами: 2 — 3 мм. В последующих частях будут размещены варианты дизайна кухонных гарнитуров, составленных из этих модулей.

Обращать внимание необходимо на дизайн помещения, вместимость и функциональность с учетом всех особенностей интерьера. Модель с таким соединением имеет такие конструктивные особенности как: дополнительные вставки, которые стягивают ящики между собой и являются фасадом; уступ в верхней и нижней части. Чтобы планка была ровной, нужно использовать уровень для наметки линии ее будущего расположения. Полученный внутренний рез и нижнюю плоскость столешницы промазал не жалея, хорошо втирая, прозрачным герметиком.

Похожие записи: