Салават купере схема проекта

салават купере схема проекта
Это решаемая проблема. Но есть еще один очень важный аспект. Президент Татарстана Рустам Минниханов 16 апреля проинспектировал ход строительных работ на ряде крупных объектов Казани. Если в данном проекте выбрали не менее 60 процентов квартир, мы понимаем, что дом надо включать в план, вкладывать деньги и строить. Более того, президент РТ Рустам Минниханов одобрил финансирование проектно-сметной документации на ветку «Салават Купере — вокзал Казань-2». Если эта плита с 18-го этажа полетит, она на своем пути все продырявит насквозь. — Панельные дома — это вчерашний день все-таки. Там уже все распределено: люди есть, хозяева есть. — Эти дома будут отдаваться по соципотеке? — Там разные программы. Мы должны решить с министром здравоохранения, как поступим: просто жилье или как арендное жилье сделаем. Я хочу посмотреть, как они мыслят в этой части.


Абдуллин и Азат Нигматзянов (слева) спрашивали подрядчиков о ходе строительства и обсуждали трудности, возникающие в процессе «обкатки» биржи. Контингент там очень сложный… — Спасибо за интересный разговор! Увеличится? — Ну, по-моему, все так и хотели. — Не все, подрядчики. — Не знаю… Я видел, достаточно большие манифестации были о том, что надо биржу прикрыть. Но биржа должна работать.

Федеральный центр, чтобы было понятно, имеет в виду следующее: если вы владелец жилья в многоквартирном доме и этот дом аварийный, то вы являетесь носителем бомбы для всех остальных. Стоимость вопроса — техзаказчик получает 1% от строительно-монтажных работ. На этом дело, видимо, не остановится. Правильно было бы, если бы мы нашли сиротам место работы, чтобы они трудоустроились, чтобы вошли в общество, установили нормальные контакты. Для них стоимость соципотечного метра составляет 27,5 тыс. рублей, что даже меньше, чем в 2012 году — тогда Госжилфонд за «квадрат» платил 28,8 тыс. рублей. Вот тогда все выполнено. И эта процедура может затягиваться на годы. Мы начали строить осенью прошлого года, но ни одного документа пока нет — ни на землю, ни на строительство. Кроме того, канализационный коллектор от всего этого микрорайона, насосные станции, канализационный и очистительный насосы. И коллекторы проходят до Васильево, попадают на экологические очистные сооружения поселка.

Похожие записи: