Эл.схема холодильника posis premierиндезит

эл.схема холодильника posis premierиндезит
Набор подобных устройств иллюстрирует блок-схема холодильников SAMSUNG серии RL33 (рис. 7). Рис. 7. Блок-схема холодильников SAMSUNG серии RL33 На ней, кроме уже известных нам компрессора и температурных датчиков, показаны нагревательные элементы, вентилятор «No Frost» и др. Тепловое реле служит для защиты компрессора от перегрузок. Каждый капилляр соответствует определенному мотор-компрессору. На входе фреона в испаритель, давление падает от давления конденсации до давления кипения. Они изменяют свое внутреннее сопротивление в зависимости от температуры окружающей среды. Однако Pozis далеко ушли от своих знаменитых предков: современный дизайн, использование в качестве хладагента безопасного изобутана, электронное управление — эти холодильники отвечают всем требованиям сегодняшнего дня. Но как и любая техника, холодильники Pozis подвержены поломкам.


Контроль температуры в камерах холодильника обеспечивают специальные датчики-термисторы. Почему ремонт холодильников Позис стоит доверять мастерам «РемБытТех»? Простота заказа. Вы можете оставить заявку любым удобным вам способом — позвонив по телефонам +7 (495) 722-17-03, +7 (903) 722-17-03 или оставив сообщение на нашем сайте через форму Заявка On-Line. Однако, ниже мы привели ориентировочные данные, которые помогут понять вам во сколько обойдется ремонт вашего агрегата Позис. * Примечание: В таблице указана ПОЛНАЯ стоимость, включая запчасти и работу мастера. Если на холодильнике два компрессора в качестве контрольного реле можно использовать для проверки пускозащитное реле со второго компрессора. Одна из них выполняет функции индикации и местного управления, а вторая — функции контроля и управления исполнительными устройствами холодильника. На основной плате расположен управляющий микропроцессор, источник питания, другие узлы и схемы.

Признаки дефекта — холодильник не включается, холодильник включается на одну, пять минут и выключается. Терморегулятор предназначен для отключения компрессора холодильного прибора при достижении заданной температуры. Сделано это для того, чтобы при использовании данной платы в других моделях холодильников указанных серий, потребовались бы минимальные конструктивные переделки. Далее жидкий фреон через фильтр-осушитель и капиллярный трубопровод попадает в испаритель. Схема состоит из трех модулей: основного модуля (MAIN PCB), модуля панели управления (PANEL РСВ) и модуля внешних устройств (SET). На самом деле, никакого модуля внешних устройств в физически не существует — подобное название является условным.

Похожие записи: