Картинка схема постановки пиявок в офтальмологии

картинка схема постановки пиявок в офтальмологии
Перитонеальный экстрагенитальный эндометриоз поражает, в первую очередь, тазовую брюшину, яичники и маточные трубы. Ферменты, содержащиеся в ней, обладают мощнымиантисептическими (бактерицидными) свойствами. Оно обусловлено низкомодекулярными веществами простогландиновой природы, впервые обнаруженными в медицинских пиявках. С их помощью биологически активные вещества приводят к норме повышенное или пониженное значения артериального давления.


Животные, к которым присосались пиявки, способны унести их довольно далеко от водоемов. Такой метод терапии довольно часто именуют еще неаспирационным методом. Известно также, что пиявки вдохновляли античных мастеров живописи, вазописи, скульптуры.

Точных данных по распространенности заболевания не существует, так как аллергический конъюнктивит часто сочетается с другими проявлениями аллергии, что затрудняет процесс его учета по данным медицинской статистики. Прием гинеколога-эндокринолога, к.м.н., лечебно-диагностический, амбулаторный 1 600 руб. Более светлая кровь показывает, что шлаков в больном организме стало меньше, а ее алый цвет означает, что ваш организм значительно очистился. Используется следующая схема: в течение первых 2 ч 1 капля препарата закапывают каждые 15 мин, в течение следующих 2 ч — каждые 30 мин, в течение следующих 2 ч — 1 раз в час. Затем на кожу опрокидываю банку с пиявками, прижимают ее края к коже и держат до тех пор, пока пиявки не присосутся (5-10 минут). Сеанс продолжается до 40-60 минут, пока пиявки сами не отпадут от кожи.

Похожие записи: